目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


國家地理雜誌百年攝影經典是ㄚ琪最近在看的攝影書,這本精采絕倫的攝影集是在 1994 年首次出版時,就榮登美國的年度最暢銷禮物書榜,ㄚ琪拿到手上的時候,就感覺非常的奇特,原因在於它的尺寸是正方的。

ivacation 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



這幾天開始看深入淺出物件導向分析與設計這一本書,預計於4/1發佈,這一天是愚人節,當然ㄚ琪也不想捉弄我們的讀者,如果無意外今天已經在鹽湖城聖殿廣場的會議中心參加總會大會以及拜訪住這附近的朋友們,晚上才會搭Amtrak的火車前往舊金山,雖是這樣說,ㄚ琪還是很想把東京蜜月旅行正在寫的文章給排程出來,不過總是肉體軟弱的多,寫文章真的得要花很多時間,況且離現在已經快兩年了,記憶力退化很快的ㄚ琪,難保還能寫得出來,相信您這時一定會說莊孝帷,搞愚人節的活動嗎?不是,只是想說說此時的心境。

ivacation 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()