目前日期文章:201203 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


讀者在看ㄚ琪介紹最近所讀的版本控制使用Git時,ㄚ琪應該已經在美國快活了,有可能之後的幾天你會看不到任何的文章,因為在美國不確定都會有網路可用,而且應該也沒時間寫文章吧,不過如果有空一定會盡量發佈美國的消息給各位瞧瞧的。好了回到這一本書來吧,ㄚ琪曾在MinGW/MSYS開發環境Part 5:建構專案提到沒有安裝git,從svn目錄來檢查lxml的最新開發版本,使用hg-git,以及最近的jQuery下載新的開發版本也是使用git,看起來不可以等閒置之啊。

ivacation 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



Swing實作手冊:Java UI最完整的參考這本書是ㄚ琪為了寫wysiwyg的編輯器,看到裡頭有建立HTML編輯器應用程式這一章時,就順手借了來看,這本書定位為程式設計指南,同時扮演教材與參考書的角色。這是一本厚達1100多頁,且對Swing詳細解釋與提供非常多範例的書,可滿足最高標準的Java Swing開發者之需要。本書第二版包含許多新範例、章節內容更新、與新增內容,以將本書「升級」至Java 1.4,包括新JSpinner與JFormattedTextField元件的完整涵蓋、新的焦點與鍵盤架構、可捲動的標籤式窗格(tabbed panes)、居中的進度列(progress bars)、可變高度的JTable、與其他諸多新功能。

ivacation 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



攝影師之眼:數位攝影的思考、設計和構圖這書是ㄚ琪最近在看的攝影書,簡介如下:

ivacation 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



一定要學會的HTML5+CSS3 網頁設計實作應用這說也是最近熱門的暢銷書,這書的特色有

ivacation 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



終於等到深入淺出 Python了,這本書等了一個寒假這麼久,還等不到,寒假過了還被圖書館的電腦系統給擺了一道,終於後來館內有添購一本,才如願以償看到這本書。歐萊禮的深入淺出系列一直是ㄚ琪愛不釋手的簡易教科書,前幾天看完了深入淺出 Java 程式設計本來是要借深入淺出物件導向分析與設計,不過它還躺在某人的手裡我還得等個兩三個禮拜才行,所以今天就先來看看Python的書了。

ivacation 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



找出IT產業的蠢事-20年來高科技行銷的大災難這一本書是ㄚ琪在看Knowledge Gained by Rick Chapman is In Search of Stupidity時約耳提到的一本書,中文版幾乎已經絕版,ㄚ琪恰巧可以在TAAZE找到二手書,算是滿幸運的。

ivacation 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()