目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近一直沉浸在一整年不用錢:免費+自由–一個經濟系畢業生的不用錢生活實驗這本書裡頭的實驗,終於在上週五看完了,感覺還真不賴,當然中間也免不了一點點的懷疑,特別是針對水的問題,延伸出找桃園的水喝,也有一位寫葡萄牙文的Oscar Thomas回應說,多提供一些技術性的,當然也不知Google的葡文翻譯功能如何?不管怎樣,ㄚ琪只能說,對水的任何一點技術資料,其實我不太能夠提出來,但是回歸到錢的問題,這個實驗最後還是會跟錢打交道的。

ivacation 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20101123上海最在地的玩法 吃喝玩樂爽翻天

小楊生煎包

ivacation 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ㄚ琪會有這個問題主要是來自於上次在看一整年不用錢:免費+自由–一個經濟系畢業生的不用錢生活實驗時所延伸出來的另一個問題,那時ㄚ琪就在想中壢有可以免費的水喝嗎?還是說桃園有免費的水?我所指的免費水是指乾淨可以喝的水,當然生水也算在內,可是看起來好像沒有生水是可以喝的,或者說我還不知道哪裡有乾淨的生水。免費的水不包括自來水,因為自來水也是要算錢的,那時我就用Google查水源,可是看起來好像找不到,於是乎免費的水似乎在桃園絕跡了。

[adsense] [/adsense]

ivacation 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()